U19 verpassen große Chance

#1 von roedi , 02.06.2012 22:05

Dienstag, den 22. Mai 2012 um 16:05 Uhr

A-Jugend-Bezirksliga: TuS Tengern - SV Rödinghausen 5:5 (1:2).

Die beiden finalen Spieltage in der Fußball-Bezirksliga der A-Junioren werden spannend. Nur zwei Punkte liegen zwischen den ersten drei Teams, zu denen auch der SV Rödinghausen zählt. Die Schützenhilfe aus Kirchlengern konnten sie allerdings nicht nutzen.

Rödinghausen (mab). Rödinghausen hätte nach dem Ausrutscher des FCO nach Punkten mit dem Spitzenreiter gleichziehen können. In Tengern gab es nach einem turbulenten Spiel aber nur ein Remis. Philipp Niewöhner (8., 53.), Michele Giacalone (15.) und Philipp Ueberschär (47.) hatten eine komfortable 4:2-Führung herausgeschossen, die Tengern noch in ein 5:4 drehen konnte. Marcel Ebmeyer rettete dem SVR mit seinem Treffer in der 83. Minute noch einen Zähler.

(Quelle: BZ vom 22.05.12)

Rödinghausen (SEK). Der SVR versäumte es, mit einem Sieg zu Tabellenführer FC Bad Oeynhausen aufzuschließen. Zwar ging Rödinghausen schnell mit 2:0 in Führung (Phillip Niewöhner 8. und Michele Giacalone 15 Minute), Doch in der 28 Minute kamen die Gastgeber wieder heran. Nach dem Wechsel erzielte Phillip Ueberschär das 1:3 (47.), Tengern verkürzte erneut (50.). Ebenfalls drei Zeigerumdrehungen später erhöhte Niewöhner auf 2:4 (53.). Doch das war noch nicht alles. Binnen zwölf Minuten drehte Tengern das komplette Spiel zum 5:4 (59., 70. und 71.). Doch der SVR zeigte Moral und traf durch Marcel Ebmeyer noch zum 5:5 (83.).

(Quelle: NW vom 22.05.12)