#1 von roedi , 02.06.2012 22:26

Mittwoch, den 14. März 2012 um 09:26 Uhr

B-Jugend-Bezirksliga: SV Rödinghausen - VfB Fichte Bielefeld 3:0 (0:0).

Die B1-Jugend des SVR siegt souverän.

»Im Großen und Ganzen bin ich mit der Leistung zufrieden«, sagte Coach Jürgen Fleer. Fabian Ebeling (65.) und Niklas Kemena (70., 78) erzielten die Tore. Schon zur Pause hätte der SVR aber deutlicher führen müssen.

(Quelle: BZ vom 13.03.12)

Souverän verteidigte der SVR seinen zweiten Tabellenplatz. Die harmlosen und sich auf die eigene Defensive beschränkenden Gäste bemühten sich kaum, den Sieg des Wiehennachwuchses zu gefährden. »Fichte hatte vielleicht eine Torchance im ganzen Spiel, während wir schon zur Pause mit 3:0 hätten führen können«, sprach SVR-Coach Jürgen Fleer von einer einseitigen Begegnung. Fabian Ebeling brach in der zweiten Halbzeit mit seinem Führungstreffer den Bann (65.), Niklas Kemena schraubte per Doppelpack das Ergebnis hoch (70./78.). »Es war gegen die äußerst defensiven Bielefelder schwierig, ein Tor zu erzielen, doch mit dem ersten Tor brach Fichte schließlich ein«, war Fleer mit dem verdienten Sieg zufrieden.

(Quelle: NW vom 13.03.12)