#1 von roedi , 02.06.2012 22:27

Dienstag, den 01. Mai 2012 um 02:22 Uhr

A-Jugend-Bezirksliga: SV Rödinghausen - TBV Lemgo 3:2 (2:2).

B1-Jugend mit Moral nach Rückständen.

Rödinghausen (mab). Gleich zweimal geriet der SVR in Rückstand - und kam beide Male wieder zurück. Das 0:1 (17.) egalisierte Niklas Kemena (23.), das 1:2 aus der 24. Minute glich Marian Quelle umgehend wieder aus (26.). Den Siegtreffer erzielte Cihat Konak in der 61. Minute. »Der Sieg ist hochverdient. Wir hatten die besseren Chancen. Die Gegentore fielen nach individuellen Fehlern«, sagte Rödinghausens Trainer Jürgen Fleer.

(Quelle: BZ vom 01.05.12)

Rödinghausen (SEK). Wieder einmal war es die Chancenauswertung, die SVR-Trainer Jürgen Fleer Kopfzerbrechen bereitete. Denn schon im ersten Abschnitt hätte die Partie zu Gunsten der Hausherren entschieden werden müssen. Doch machte es der SVR unnötig spannend. Ein Eigentor von Marvin Henseler (17.) brachte die Gäste in Führung, die Niklas Kemena ausglich (23.). Eine Zeigerumdrehung später ging Lemgo erneut in Führung, die aber auch nur zwei Minuten lang hielt. Marian Quelle verwandelte einen Elfmeter zum 2:2. Im zweiten Durchgang schaffte Cihat Konak den umjubelten Siegtreffer (61.).

(Quelle: NW vom 01.05.12)