Test gegen Herford nur unentschieden

#1 von roedi , 25.07.2012 10:49

SVR spielt 2:2

Der SV Rödinghausen spielte in seinem ersten Vorbereitungsspiel gegen den Kreisrivalen SC Herford 2:2 (0:1) und musste dabei sogar einen 2:0 Rückstand aufholen.

Rödinghausen machte das Spiel und der SCH schoss die Tore. So gingen die Werrestädter zur Pause auch mit 0:1 in Führung. Nach der Pause das gleiche Bild. Und wieder war es der SCH in der 65. Minute der das Tor zum 0:2 traf.
Aber das Team von Trainer Mario Ermisch steckte nicht auf und hielt den Druck hoch. Durch die Treffer von Reinsch (75.) und einem schönen Freistoßtor von Arifi (85.) konnte der mehr als verdiente Ausgleich erzielt werden.
Trainer Mario Ermisch bemängelte die laufbereitschaft einzelner Spieler und den fehlenden Druck über die Außenbahnen. Ein weiterer Mangel war die schlechte Chancenausbeute.
Die Testspielserie geht für den SVR am Samstag weiter. Dann geht es nach Bremen zum Regionalligisten FC Oberneuland. Bereits am Sonntag reist der SVR wieder. Dann geht es zum Oberligisten Westfalia Rhynern.