2:2 gegen Regionalligist

#1 von roedi , 29.07.2012 10:24

Testspiel gegen FC Oberneuland endet unentschieden

Der SV Rödinghausen spielt auch in seinem zweiten Vorbereitungsspiel, gegen den Regionalligisten FC Oberneuland, 2:2 (0:1) unentschieden.

Der SV Rödinghausen machte von Beginn an Druck und erspielte sich gleich einige Chancen. Die größten Chancen hatte Francis Williams (5.) und Jeton Arifi (15.). Besser machte es dann Waldemar Jurez in der 19. Minute. Jurez sah, das FCO- Schlussmann Behrends zu weit vor seinem Tor stand und verwandelte aus 35 Metern zum 0:1. In der 22. Minute machte Behrends seinen Fehler dann wieder wet und parierte einen Kopfball von Ihsan Kalkan auf der Linie (22.). "Wir brauchen immer reichlich Torchancen, aber wenn wir jede vierte Chance nutzen, ist das in Ordnung", kommentierte Trainer Mario Ermisch die erste Halbzeit.
Nach der Halbzeit brauchte der SVR ein bisschen um wieder in die Ordnung zukommen. Der FCO nutze das aber nicht zu seinem Vorteil. Erst in der 77. Minute kam der Regionalligist zum Ausgleichstreffer. Nur vier Minuten später konnte Florian Rüter dann wieder den alten Abstand herstellen, der aber nur für weiter vier Minuten Stand hielt. Durch eine Nachlässigkeit in der SVR- Defensive erzielet der FCO den erneuten Ausgleich und 2:2 Endstand. "Das Ergebnis ist für uns zweitrangig. Die Mannschaft hat gut gearbeitet und wir sind wieder eine Schritt weiter gekommen," so Co-Trainer Steinmann nach der Begegnung.
Bereits am Sonntag reist der SVR wieder. Dann geht es zum Oberligisten Westfalia Rhynern.

SV Rödinghausen: Schönwälder - Schneck (46. Schiffbänker), Saur, Kalkan, Brüggemeyer - Siek, Leenemann, Jurez (46. Reinsch), Arifi - Rüter, Williams (56. Przybylko).
Tore: 0:1 Jurez (35.), 1:1 (77.), 1:2 Rüter (81.), 2:2 (85.).