#1 von roedi , 02.06.2012 20:24

Dienstag, den 20. September 2011 um 21:41 Uhr

Erstes Punktspiel gegen Herringhausen/Eickum 2

Am Samstag den 10.09.11 reiste die erste F-Jugend nach Herringhausen/Eickum um ihr erstes Ligaspiel zu bestreiten.

Wie zuvor im Kreispokal startete man ängstlich und reagierte nur anstatt zu agieren, allerdings kamen die Spieler des SVR von Minute zu Minute besser ins Spiel. Deshalb ging das 0:1 für den SV Rödinghausen kurz vor der Halbzeit, erzielt durch ein starkes Solo von Jannik Kienker auch in Ordnung. Jedoch konnte Herringhausen/Eickum kurz vor dem Halbzeitpfiff noch ausgleichen.

Der SVR startete hellwach und enorm stark in die zweite Halbzeit. Jeder Spieler kämpfte für seinen Mitspieler; man bügelte die Fehler des anderen immer aus sodass der SVR die ersten 10 Minuten dominierte. Immer wieder tauchten die Spieler des SV Rödinghausen vor dem gegnerischen Tor auf. Allen voran Jannik Kienker der eine gute Aktion nach der anderen einleitete. Allerdings war das Pech auf unserer Seite. Das Aluminium stand von Torschuss zu Torschuss im Weg.

In den letzten Minuten des Spiels entschloss sich der Trainer Florian Langer dafür einen der 3 Abwehrspieler nach vorne zu schicken um die verdienten 3Punkte mit nach Hause zu nehmen. Der Druck auf die Gegner wuchs da die F-Jugend des SV Rödinghausen immer wieder vor dem Tor auftauchte. Doch ein lupenreiner Konter der Gegner bescherte dem SVR die erste Niederlage.

Zusammenfassend kann man sagen dass es ein super Spiel war allerdings mit dem falschen Endresultat.