#1 von roedi , 02.06.2012 20:25

Montag, den 17. Oktober 2011 um 23:37 Uhr

F-Jugend: SV Rödinghausen I - JSG Hiddenhausen/Oetinghausen 2:1 (1:1)

Am Samstag den 15.10.2011 bestritten die Kicker der U9 von Rödinghausen ihr letztes Spiel dieser Saison und dieses war zugleich auch die letzte Gelegenheit den verdienten Dreier ans Wiehengebirge zu holen. Man spielte gegen die JSG Hiddenhausen/Oetinghausen.

Das Spiel hatte man von der ersten Minute völlig im Griff. Dadurch nahm man den Gegner fast völlig aus dem Spiel. Den verdienten Führungstreffer konnte man so auch schnell erzielen. Von Minute zu Minute spielte sich die Mannschaft immer mehr Chancen heraus. Der zweite Treffer blieb allerdings aus. Im Gegenzug kam der Gegner durch einen Konter zum Ausgleichstreffer. Daher ging der SVR mit einem 1:1 in die Pause.
Die zweite Halbzeit startete nicht anders als die erste Halbzeit. Die F1-Jugend des SVR spielte erneut hochkarätige Chancen heraus nutze diese aber nicht. Aber dann traf man zum 2:1. Der Schiedsrichter der von Gegnern gestellt worden ist brachte den Ball schon zum Anstoßpunkt als sein Trainerkollege anfing sich zu beschweren da der Torwart durch einen zweiten Ball irritiert gewesen sein soll. Prompt wurde uns der zweite Treffer aberkannt und der SV Rödinghausen musste bis zur letztens Minute zittern. In der letzten Minute kam die U9 durch Robert Sturz dann aber zum verdienten Siegtreffer. Nachdem Spiel war die Freude riesengroß.
Im November starten dann beide Mannschaften der U9 in die Hallenserie und hoffen auf weitere Erfolgserlebnisse.