#1 von roedi , 02.06.2012 22:07

Donnerstag, den 15. September 2011 um 09:02 Uhr

Guter Start im Kreispokal

Mit 0:6 gewinnt die U17 des SV Rödinghausen beim FC Löhne-Gohfeld.

Bereits von Beginn an spielte die Mannschaft dominat nach vorne und konnte in der 12. Minute durch Nils Mertens, durch eine Ecke mit 0:1 in Führung gehen. Bis zur Halbzeit konnten daraufhin Cihat Konak und Malte Steinkühler auf 0:3 erhöhen.

In der zweiten Hälfte ließ dann aber leider die Konzentration der Mannschaft nach und es dauerte 20 Minuten bis endlich Niklas Kemena das 0:4 erzielen konnte. Dieses Tor wirkte dann für die Mannschaft nochmal wie ein "Wachmacher" ehe Max Spilker und Nils Mertens den Endstand von 0:6 besiegelten.

In der zweiten Pokalrunde wartet nun der FC RW Kirchlengern, auf den man bereits am kommenden Sonntag auswärts im Auftaktspiel der Bezirksliga treffen wird. Dann heißt es wieder Derbyzeit!!!