2:4 Niederlage im Derby der U17

#1 von roedi , 02.06.2012 22:08

Dienstag, den 20. September 2011 um 21:48 Uhr

Bezirksligaauftakt missglückt

Mit 4:2 musste sich die U17 des SV Rödinghausen im Auftaktspiel zur Bezirksliga beim FC RW Kirchlengern geschlagen geben.

Gegen einen ambitionierten Gegner aus Kirchlengern konnte Marian Quelle zwar in der 12. Minute einen Foulelfmeter für die Rödinghauser Farben verwandeln, doch konnte man die Führung nicht über die volle Zeit retten. Der Gegentreffer wirkte für die einen lähmend und für die anderen befreiend, so spielte Kirchlengern zumindest dann auf. Durch zwei schnelle Tore konnten die Jungs aus Kirchlengern sogar das Spiel drehen. Selbst der moralisch und sportlich wichtige Ausgleich kurz vor der Halbzeit durch Malte Steinkühler, konnte die Mannschaft vom Wiehen nicht wieder zurück ins Spiel bringen.

Nach dem Wechsel fand die Mannschaft kein Mittel gegen das starke Mittelfeld der Hausherren um sich selbst gute Chancen zu erarbeiten. Somit war es eine verdiente Niederlage im ersten Meisterschaftsspiel. Hoffentlich konnte man daraus lernen, dass die Uhren in der Bezirksliga anders ticken, als noch in der Kreisliga.

Am kommenden Sonntag empfängt die U17 des SV Rödinghausen den Gast vom TuS Jöllenbeck. Anstoß ist um 11.00 Uhr auf dem Kunstrasen am Stadion.