U17 wieder siegreich

#1 von roedi , 02.06.2012 22:25

Dienstag, den 06. März 2012 um 05:04 Uhr

B-Jugend-Bezirksliga: TuS Jöllenbeck - SV Rödinghausen 1:3 (0:1).

Am zweiten Spieltag des neuen Jahres gewannen die B1-Junioren vom SV Rödinghausen beim TuS Jöllenbeck mit 3:1.

Durch Marvin Henseler (12.), Cihat Konak (65.) und Benedikt Valldorf (79.) kam der SVR zu einem verdienten Sieg. Nur beim 1:2 (71.) unterlief den Gästen ein Abwehrfehler. »Der Sieg hätte deutlicher ausfallen können. Wir haben insgesamt vier Mal Latte und Pfosten getroffen«, sagte Trainer Jürgen Fleer.

(Quelle: BZ vom 06.03.12)

Marvin Henseler brachte in der 16. Minute seine Farben früh in Führung. Danach verflachte das Spiel ein wenig. Torjäger Cihat Konak (69.) erzielte Mitte der zweiten Halbzeit die so wichtige 2:0-Führung, womit das Spiel entschieden schien. Doch nur zwei Zeigerumdrehungen später konnten die Hausherren verkürzen und sorgten noch einmal für Spannung. Doch die Kicker vom Wiehen spielten die Partie souverän herunter. Benedikt Valldorf (80.) machte mit dem Schlusspfiff dann endgültig alles klar.

(Quelle: NW vom 06.03.12)