#1 von roedi , 02.06.2012 22:27

Dienstag, den 22. Mai 2012 um 16:00 Uhr

B- Jugend-Bezirksliga: SV Rödinghausen - Preußen Espelkamp 6:0 (5:0).

B1-Jugend des SVR gewinnt hoch.

Rödinghausen (mab). Dieses Mal konnte Rödinghausens Coach Jürgen Fleer auch mit der Chancenverwertung zufrieden sein: »Das war ein ordentliches Spiel. Das Ergebnis ist eindeutig. Bis zum 2:0 hat Espelkamp aber gut mitgespielt.« Allerdings machte Rödinghausen durch Treffer von Benedikt Valldorf (2.), Niklas Kemena (28., 30.) und Cihat Konak (36., 37). schon in der ersten Halbzeit alles klar. Torhüter Marcel Rahde erhöhte per Foulelfmeter auf 6:0 (64.).

(Quelle: BZ vom 22.05.12)

Rödinghausen (SEK). Ohne Probleme gewannen die Gastgeber gegen Espelkamp. Benedikt Valldorf (2.) eröffnete den Torreigen bereits nach weniger als 120 Sekunden. Niklas Kemena erhöhte mit einem Doppelschlag auf 3:0 (28. und 30.). Cihat Konak (37. und 38.) entschied mit einem weiteren Doppelpack das Spiel noch vor der Pause. Nach dem Wechsel schaltete Rödinghausen ein paar Gänge zurück. In der 64. Minute erzielte Keeper Marcel Rahde per Foulelfmeter den Endstand.

(Quelle: NW vom 22.05.12)