U17 sichert Rang zwei

#1 von roedi , 05.06.2012 21:50

B- Jugend-Bezirksliga: SpVg. Brakel - SV Rödinghausen 2:2 (1:1).

B1-Jugend kommt gleich zweimal nach einem Rückstand zurück.

Rödinghausen (mab). Als Zweiter schließt der SVR die Saison ab. Das steht einen Spieltag vor dem Serienende bereits fest. Daher tat das 2:2 beim Dritten nicht mehr weh. Den 0:1-Rückstand durch Melik Cigla (15.) egalisierte Nils Mertens (39.). Auch nach dem zweiten Treffer von Cigla (76.) kamen die Gäste wieder zurück. Den 2:2-Endstand markierte Maximilian Spilker (78.).

(Quelle: BZ vom 05.06.12)

Rödinghausen (SEK). Im Spitzenspiel des Rangzweiten Rödinghausen und dem Dritten aus Brakel erwischten die Hausherren den besseren Start und konnten nach einer Viertelstunde in Führung gehen (15.). Doch die Elf von Trainer Jürgen Fleer schaffte mit dem Halbzeitpfiff durch Kapitän Nils Mertens den Ausgleich (39.). Nach dem Wechsel war es ein offener Schlagabtausch, bei dem zunächst Brakel mehr Kapital daraus schlagen sollte. Vier Minuten vor dem Ende ging die Spielvereinigung wieder in Führung. Doch der Aufsteiger aus Rödinghausen, der die Saison sicher auf dem zweiten Tabellenrang abschließen wird, zeigte Moral und konnte nur zwei Minuten später durch Maximilian Spilker erneut zum 2:2-Endstand ausgleichen (78.).

(Quelle: NW vom 05.06.12)